Download Game Capsa Susun Gratis Tanpa Harus Deposit

Download Game Capsa Susun Gratis Tanpa Harus Deposit

Diposting pada 123 views

Download Game Capsa Susun Gratis Tanpa Harus Deposit – Kamu merasa ribet harus buka-buka laptop untuk main capsa susun online?

Kamu mau main capsa susun online yang gak pake ribet?, sekarang ini udah ada kok permainan capsa susun online yang bisa di mainkan di handphone.

Namun kebanyakan website penyedia aplikasi capsa online di hp, mewajibkan para calon pemain nya untuk melakukan deposit terlebih dahulu agar bisa mendapatkan aplikasi nya.

Bahkan ada beberapa web yang mematok harga tertentu kalau ingin mendapatkan aplikasi permainan mereka, namun kamu tidak perlu khawatir.

Karena banyak web yang harus membayar untuk mendapatkan aplikasi nya, bukan berarti tidak ada website yang memberikan aplikasi permainan capsa susun nya secara cuma-cuma.

Kalau kamu mau mendownload aplikasi capsa susun online secara gratis, kamu tinggal simak ajah penjelasan dibawah ini.

Download Game Capsa Susun Gratis Tanpa Harus Deposit

Download Game Capsa Susun Gratis Tanpa Harus Deposit

Pada pembahasan kali ini, saya akan memberitahu kamu bahwa ternyata ada website baik yang mau kasih aplikasi permainan capsa susun online secara gratis.

Maka dengan aplikasi permainan capsa yang ada di hp kamu, kamu jadi gak perlu ribet-ribet lagi buka laptop hanya untuk bermain capsa susun online saja.

terpercaya

Website baik yang memberikan aplikasi nya secara cuma-cuma bernama Pokerwin13, sebuah web yang telah berdiri sejak tahun 2012 hingga sampai sekarang ini. Berarti sudah 8 tahun lama nya website ini berdiri, pemain nya pun sangat banyak dan beragam sekali.

Karena pemain pada website tersebut bukan hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan banyak pemain yang berasal dari negara lain. Terutama pemain yang berasal dari negara-negara besar di Asia, banyak sekali pemain nya disini.

Wah mantap nih, jadi gimana cara download nya?

Cara download nya tuh gampang banget dan gak pake ribet, kamu hanya perlu mengikuti langkah-langkah dibawah ini.

Persiapan Sebelum Mendownload

Langkah-langkah mendownload aplikasi nya itu sebenarnya mudah banget, lalu seperti yang dibahas sebelum nya bahwa aplikasi ini bisa di dapat secara cuma-cuma. Jadi aplikasi nya tuh gratis tanpa perlu melakukan deposit awal dulu untuk mendapatkan nya atau membayar sejumlah uang untuk mendapatkan aplikasi nya.

Syarat untuk mendownload aplikasi disinipun mudah sekali, kamu hanya perlu mendaftarkan diri kamu saja untuk mendapatkan aplikasi nya.

Namun sebelum mendaftar ada beberapa data yang pelu kamu persiapkan terlebih dahulu, berikut data-data diri yang perlu kamu persiapkan:

data

  1. Alamat email aktif
  2. Nomor telepon aktif
  3. Username
  4. Nickname
  5. Password
  6. Data rekening yang valid, seperti: Nama bank, Nama pemilik rekening, Nomor rekening.

Inilah data-data yang perlu kamu persiapkan terlebih dahulu sebelum mendaftar, guna mempercepat proses pendaftaran yang akan kamu lakukan. Namun untuk pendaftaran menjadi member ini sepenuh nya gratis, jadi kamu tidak perlu takut untuk keluar duit lagi hanya untuk melakukan pendaftaran.

Langkah Langkah Mendownload Aplikasi Capsa Susun

Berikut langkah-langkah mendownload aplikasi nya:

  • Pertama-tama kamu harus masuk kedalam situs Pokerwin13 terlebih dahulu, untuk alamat web nya kamu bisa langsung mencari nya di google atau bing.
  • Setelah masuk kedalam wen nya, kamu langsung saja menuju menu “DAFTAR” yang berada pada halaman utama web.

Daftar

  • Kemudian kamu akan diminta untuk melakukan pengisian form pendaftaran, maka masukanlah data-data diri yang telah kamu persiapkan sebelum nya.

pedaftaran

  • Lalu setelah kamu selesai mendaftar, kamu bisa langsung menuju menu “MOBILE” yang ada di halaman utama web nya.

Mobile Focus

  • Setelah masuk kedalam menu tersebut, kamu bisa memilih aplikasi nya sesuai dengan basis sistem pad hp kamu, yaitu antara ANDROID atau IoS.

Download AndroidDownload Iphone

  • Maka kliklah tombol download dari salah satu aplikasi tersebut, lalu tunggulah beberapa saat hingga proses pendowloadan nya selesai.

proses download

  • Kemudian setelah selesai kamu bisa langsung menginstall aplikasi nya di hp kamu.

Nah, itulah cara mendownload aplikasi nya, tidak ada cara yang ribet atau pun sulit. Semua langkah nya itu mudah sekali dan aplikasi nya juga gratis, tanpa perlu melakukan deposit terlebih dahulu.

Jadi setelah mendownload aplikasinya, langsung saja mainkan game capsa susun online nya. Kemudian menangkanlah banyak keuntungan didalam nya.

Maka cukup sekian informasi yang dapat saya sampaikan, semoga bisa bermanfaat dan membantu kamu untuk mendapatkan aplikasi capsa susun online dengan gratis.

Selamat Bermain !